Виктор де Торо

Материал из Star Conflict Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Виктор де Торо
Возраст: 185
В.Де Торо.png

Статус: Хранитель

Пол: Мужской

Обязанности: Работа с наемниками. Особо опасные задания

Происхождение: Родился в одном из побочных ответвлений младшей семьи Мендес

Образование: Высшая академия адептов Бартла. Дрейфующий город Боско-3A.

Участие в военных операциях: Получил богатый боевой опыт в составе военных подразделений Рейда. Аве, Бартл!

Особенности поведения: Капитан, как и вся его семья, сражается на стороне Иерихона не одно десятилетие. Начинал рядовым и смог подняться до статуса Хранитель. В одном из сражений получил серьезное ранение, но Иерихонские адепты спасли ему жизнь. На 80% из имплантов. Гордится этим и всегда демонстрирует свое превосходство. Тело полностью из металлопласта, форма нарисована прямо на теле, награды привинчены к груди. Некоторые импланты морально устарели и требуют замены. Могут вызывать наводки, искажения, принимать и транслировать чужие передачи. Из-за этого возможны голосовые эффекты: двоичный код, чужой голос. Всегда подчеркнуто вежлив. Очень уважаемый в Иерихоне советник. Многие его боятся.


Биография

Торо — младшая Семья, ответвление Семьи Мендес. В ранние годы Виктор, как и полагается молодому человеку его статуса, получил воспитание в Храме Обучения на Дрейфующем городе Боско-3A. В качестве награды за служение Храму был удостоен своего первого импланта. Продолжая следовать семейной традиции, он принял служение в рядах Рейда. Заслуги Виктора перед лицом Бартла велики. Семь десятков Земных лет он вел борьбу. Четыре его подвига были занесены в почетную книгу Семьи Торо и один в летопись Совета Семей. Тогда же он и был удостоен титула Хранителя. Как и полагается почтенному воину, тело его на восемьдесят процентов заменено на импланты. Часть операций была необходима из-за ранений, часть была проведена в качестве награды. Виктор Де Торо — традиционалист до мозга костей (а костный мозг у него тоже имплантирован). Он отказывается заменять или даже модернизировать свои устаревшие импланты. Единственное к чему он готов применять инновации — это тактика ведения боя с Чужими.

Ныне один из ключевых лидеров на станции «Мендес-IX». Благодаря своему героическому сражению, Виктор Де Торо удостоен чести принимать участие во встречах Иерархов Мендес.