Оливер Винклер — различия между версиями

Материал из Star Conflict Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
 
[[File:Оливер Винклер.png|frame|Оливер Винклер]]'''Возраст:''' 42
 
[[File:Оливер Винклер.png|frame|Оливер Винклер]]'''Возраст:''' 42
 
+
[[Файл:О.Винклер.png|left|100px]]
 
'''Организация:''' Экспедиционный Флот Федерации
 
'''Организация:''' Экспедиционный Флот Федерации
  

Версия 07:33, 8 мая 2018

Оливер Винклер
Возраст: 42
О.Винклер.png

Организация: Экспедиционный Флот Федерации

Статус: Майор

Пол: Мужской

Обязанности: Работа с наемниками. Особо секретные задания, связанные с саботажем, убийствами, уничтожением или защитой конвоев

Происхождение: Связан тесными родственными связями с владельцами нескольких известных Корпораций, производящих оружие.

Образование: Засекречено

Участие в военных операциях: Засекречено

Особенности поведения: По данным внутренней службы безопасности, данный субъект требует повышенного внимания со стороны психологов службы. Горячность и порывистость не всегда помогают ему предельно четко оценить ситуацию. Высокий ранг позволяет ему видеть перспективу. Судя по данным службы наблюдения, майор имеет сомнения в деле Федерации. Идеалист. Ради высшего блага готов пойти на все, вплоть до геноцида. Не испытывает недостатка в деньгах. Ошибки переживает с бутылкой в баре. Любит общаться с подчиненными на равных.


Биография

Родители Винклера были захвачены пиратами и вскоре после рождения сына убиты. Мальчика оставил при себе один из отошедших от дел пиратских баронов. Жизнь на положении раба при новом хозяине сделали его также хитрым и жестким. В ходе военной операции база пиратов была уничтожена, Винклер получил свободу, деньги и место в военной Академии. Дослужившись до майора, получил назначение в Центральный штаб Омега-7. И через 3 месяца был уволен за многочисленные нарушения субординации и самовольное проведение операций не санкционированных Штабом. Через некоторое время был переведен на заброшенную станцию "Новый Эдем". Поговаривают, что только Вторжение и необходимость оплачивать счета стареющего отчима, спасли майора от алкоголизма.